Page 1 of 1

Enregistrement de corps d'opération vide

PostPosted: Sat 11 May 2013 10:05
by Teaniel
Bonjour,

Je viens de voir un truc :
j'ai créé une opération dans une classe, et en ai défini le corps avec une instruction.
Par la suite, il m'est apparu que cette opération ne devait rien faire (en fait c'est réalisé dans un héritage). J'ai donc édité le corps de l'opération pour le vider, puis régénéré et tout était bien.
Le truc en question est que le lendemain, après avoir démarré bouml, je me suis rendu compte que le corps n'était plus vide.
J'ai donc vérifié : apparemment, le fait de vider le corps d'une opération de son contenu le ramène à sa première version. Et cela ne se voit qu'après avoir relancé le logiciel.

Pour contourner ce problème, en attendant sa correction, au lieu de vider le corps, je le remplace par un commentaire. Alors ça fonctionne.

Voila.
Cordialement,
Marc

Re: Enregistrement de corps d'opération vide

PostPosted: Sun 12 May 2013 09:32
by Bruno Pagès
Bonjour,

Effectivement, ce sera corrigé dans la prochaine version

Cordialement,

Bruno

Re: Enregistrement de corps d'opération vide

PostPosted: Mon 20 May 2013 10:06
by Bruno Pagès
Bonjour,

la version 6.4.7 est disponible et corrige ce problème

Cordialement,

Bruno