Enregistrement de corps d'opération vide

Please use this forum to signal bugs.
Merci d'utiliser ce forum pour signaler des bugs.

Enregistrement de corps d'opération vide

Postby Teaniel » Sat 11 May 2013 11:05

Bonjour,

Je viens de voir un truc :
j'ai créé une opération dans une classe, et en ai défini le corps avec une instruction.
Par la suite, il m'est apparu que cette opération ne devait rien faire (en fait c'est réalisé dans un héritage). J'ai donc édité le corps de l'opération pour le vider, puis régénéré et tout était bien.
Le truc en question est que le lendemain, après avoir démarré bouml, je me suis rendu compte que le corps n'était plus vide.
J'ai donc vérifié : apparemment, le fait de vider le corps d'une opération de son contenu le ramène à sa première version. Et cela ne se voit qu'après avoir relancé le logiciel.

Pour contourner ce problème, en attendant sa correction, au lieu de vider le corps, je le remplace par un commentaire. Alors ça fonctionne.

Voila.
Cordialement,
Marc
Teaniel
 
Posts: 75
Joined: Sun 28 Oct 2012 19:57

Re: Enregistrement de corps d'opération vide

Postby Bruno Pagès » Sun 12 May 2013 10:32

Bonjour,

Effectivement, ce sera corrigé dans la prochaine version

Cordialement,

Bruno
ImageAuthor of Bouml
Bruno Pagès
 
Posts: 545
Joined: Mon 20 Feb 2012 09:23
Location: France

Re: Enregistrement de corps d'opération vide

Postby Bruno Pagès » Mon 20 May 2013 11:06

Bonjour,

la version 6.4.7 est disponible et corrige ce problème

Cordialement,

Bruno
ImageAuthor of Bouml
Bruno Pagès
 
Posts: 545
Joined: Mon 20 Feb 2012 09:23
Location: France


Return to Bug reports / Rapports de bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron